• Alamat

    Jl. KH Hasyim AsyAri Gg. Nusa Indah No.74 Kota Kediri 64119
    (Jalan termudah yaitu lewat Bandar Kidul Gg 8, nanti ada Kursus Bahasa Inggris AGNES, ke timur 100m-an)
    Hp. 0812 1774 6083


    Untuk mendapatkan harga yang BERSAING silahkan hubungi kami langsung.
  • Kategori

  • Arsip

  • Meta

  • Statistik Blog

  • Respon Anda

    Pusat Pin Kediri di Gantungan Kunci bolak bal…
    Pusat Pin Kediri di Baju Loreng Pramuka
    muhammad jundi di Baju Loreng Pramuka
    Pusat Pin Kediri di Scraft Garuda
    taufik hidayat di Scraft Garuda

Produk

Area Kediri Gratis ongkos kirim

Silahkan download daftar harga terbaru update 26 September 2010  di sini

Macam-macan ukuran pin yang kami miliki :

1. Ukuran 44 mm (Pin Peniti, Pin Gantungan)
2. Ukuran 45 mm (Gantungan Bolak-balik)
3. Ukuran 58 mm (Pin Peniti, Pin Gantungan)
4. Ukuran 75mm (Pin Peniti)

Untuk mendapatkan HARGA yang BERSAHABAT silahkan hubungi kami langsung

pinaddict, scoutaddict, souvenir pin, souvenir pernikahan, suvenir pin, suvenir pernikahan, pesan pin, pesan pin kediri, pesan pin blitar, pesan pin tulungagung, pesan pin jawa timur,pesan pin trenggalek, pesan pin nganjuk, pesan pin madiun, pusat pesan pin termurah, pusat pesan pin terlengkap, pusat bikin pin, pusat order pin, pusat buat pin, bisnis pin, pesan pin terpercaya, bisnis pin online, usaha pin online, tempat bikin pin, pin bulat, pin jepit, pin gantungan kunci, pin gantungan kunci pembuka botol, pin gantungan kunci doubleside, pin 2 sisi, pin cermin, pin magnet, pin boneka, distributor pin, reseller pin, pin murah, pin lucu, pin menarik, bahan glossy, bahan dove, pin bagus, pin berkualitas, pin paling murah, pin paling lengkap, cara membuat pin, cara membuat pin, pin unik, lokasi bikin pin, lokasi pemesanan pin, tempat membuat pin, jual pin, pin caleg, pin pemilu, pin partai, desain pin, design pin, badge, badges, cara membuat pin, press pin, jenis pin lengkap, aneka macam pin, pin baju , pin kulkas, buat bikin pin dimana, mau pesan bikin buat order pin , cetak pin, harga murah , serba pin, dunia pin, pin keren, pin event, bahan pin, blog tempat bikin pin, website jual pin, bisnis online

25 Tanggapan

  1. mas tanya harga per pin peniti berapa yaaa, yang masih kosong (belum di kasih gambar)???? mohon di balas…

  2. pertanyaan saya,dalam spesifikasi ukuran pin yg disediakan 1-4,brp hrg pin kosongan?dan pemesanan utk jumlah partai minimal brp banyak,trims

  3. prtanyaan yg sama dgn diatas…. tolong detil harga untuk pin dan wing … logo / gambar dari kami…
    thx

  4. mau tanya klo tiska itu bentuk nya seperti apa dan harganya berapa? makaci, mohon d balas secepatnya

  5. kang kalo mau pesen nya ga banyak misalkan 5 barang aja boleh ga biaya kirim ke jawa barat jatibarang-indramayu-jawa barat berapa biaya nya kang

    • Bisa kang, pesan apa? kalau pakai JNE berat 1 Kg 19.500. kalau pakai Pos saya akan cek setelah barang di packing

  6. ya udah kang makasi nanti saya akan ajak temen2 dulu untuk sekalian pesen……

    • OK Kak, kalo beli sekalian kan ongkos kirimnya bisa ditanggung bareng2, kalo banyak sapa tahu bisa saya diskon

  7. Pak, kalau harga cetak undangan bentuk SIM (id card) per biji berapa? Minimum order berapa?

  8. mas klo harga bahan baku pin berapa ya? tolong d bls di email sy.

  9. assalamu’alaikum wr.
    salam pramula,

    ka’ minta kirimin daftar garga barang-barang yang kakak diblogernya, karena sy tertarik dengan promosi kakak, kalo bs harga nego berapa dan harga promo berapa ? biar kita cepat pesan, o ya baju atau kain PDH standar nasional kok g ditampilkan berpa permeternya dan merek apa ?
    ni alamat e-mail saya : lifodihalodi@yahoo.co.id / a.lif.khadhi@gmail.com

  10. ka’ untuk biaya kirim sp yang naggung, dan berapa biaya kirim biasanya

  11. kak,klo pesan id card peserta ,hargax brp

  12. mas saya mau tanya, harga id peserta itu berapa biji nya, dan pesan brapa paling sikit nya

  13. cara pesan pin dan gantungan kunci bolak- balik tp logo ambalan sendiri yang di dalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: